تبادل أعلاني

طريقة تمكنك من الحصول على بطاطس مقرمشة دون زيت ...

 
مع اقتراب حلول شهر رمضان المبارك فإن البطاطس تكن دائماً من الوجبات التي تتواجد كمقبلات سحور او فطور ولكن الزيوت التي لطالما تتجمع في هذه البطاطس تجعل من الأم الحد من إعدادها لأطفالها نظراً لأضرار زيوت الطعام " عباد الشمس " على الجسم فحتماً المقالي من أنواع البطاطس والباذنجان وما شابهها تحتفظ 
 

بنسب عالية من زبوت الطعام التي تحمل أضراراً للمعدة ولأننا 
دائما في مدونة تميز الإبداع نسعى لخلق الحلول الإبتكارية نقدم لكِ 
سيدتي الطريقة الأمثل للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة وبدون
 زيوت الطريقة لا تحتاج لعناء كبير ولا تختلف كثيراً عن عملية قلي البطاطس 
العادية ولكن كل ما في الأمر أن تنفذي الخطوات المطلوبة منك سيدتي لتحصلي
 على بطاطس أشبه ببطاطس كبرى المطاعم العاليمية بطاطس خالية من الزيوت النباتية
 الضارة بالمعدة ولتجنب دهون البطاطس المقلية نفضل لكم  استخدام  حلة البخار وحلل الطهي 
الكهربائية دون أستخدام الزيت حيث تقومي سيدتي بتقطيع حبتين من البطاطس بشكل طولي ثم 
تقومي سيدتي بغسل البطاطس بشكل جيد ومحكمثم أحضري إناء وضعي فيه كمية كافية من الماء
 وأضيفي  عليها ⅓ كوب خل  وكمية من الملح حسب الرغبة ويجب عدم المبالغة في نسب ملح الطعام
ثم قومي بوضعها على النار بعد وصول الماء لدرجة الغليان قومي بوضع البطاطس المقطعة مدة
دقيقتين فقط ثم قومي سيدتي بتصفية البطاطس بشكل محكم وجيد وفي نهاية الأمر قومي سيدتي
بوضع البطاطس في صينية عليها ورق زبدة أو غي رذلك من أمور غير  قابلة للألتصاق
ومن ثم  أدخلها الفرن حتى يحمر لونها وبالهناء والشفاء .