تبادل أعلاني

سبعة أطعمة عندما تقوم بإعادة تسخينها للأكل فإنها تتحول إلى سموم ضارة وخطيرة على الجسم تعرف عليها من هنا


الكثير من الأطعمة قد تزيد ويتم حفظها في الثلاجة حتى يتم إعادة تسخينها وتناولها من جديد وهذا أمر جيد لكونك عزيزي القارئ تتجنب التبذير والإسراف في المال فقد حذرنا القرآن الكريم من ان أكون من المبذرين ووصف المبذرين بأنهم اخوان الشياطين ولكن عزيزي ما يجب أن تعرفه أن صحتك وصحة عائلتك أو أطفالك هي أمانة في عنقك فحافظ عليها وحتى نحافظ عليها 

                                 

علينا أن نعرف أن هناك بعض الاطعمة عندما نقوم بإعادة تسخينها للأكل مرة أخرى فإنها
تتحول إلى سموم خطيرة  قد تسبب لصاحبها الأمراض الضارة فما هي هذه الأطعمة التي يجب
عليك عزيزي القارئ الانتباه لها وتحذير أمك أو زوجتك وعائلتك منها هذا ما سيتم التعرف عليه
من خلال هذا الموضوع وأول هذه الأطعمة وأشهرها  التي نحذرك عزيزي من معاودة تسخينها
وأكلها هي البطاطس فالبطاطس طعام لذيذ وغني بالفوائد المتنوعة ويمكنك مراجعة فوائد
البطاطس في موضوع سابق تم التحدث عنه من هنا  لكن ما يجب أن نحذرك منه
هو إعادة تسخين البطاطس بعد أن تبرد لإعادة أكلها حيث أن البطاطس عند إعادة تسخينها
 يزداد ضررها  على أجزاء الجسم كما ونحذرك عزيزي من الطعام الثاني وهو السبانح
حيث تركيبة هذه الاوراق  الخضراء فهي مليئة بالنترات، والتي تتحول إلى نيتريت

                           

عند تسخين السبانخ والمعروف أن النيتريت ضار بصحة البشر لذلك تناولوا السبانخ
 طازجة كما ونحذرك عزيزي من إعادة تسخين اللحوم وأكلها حيث أن إعادة تسخينها يغير من
 طريقة تركيبة البروتين الخاص بها وإن كان الأمر هام وأنت بحاجة لتسخينها فإننا ننصحك عزيزي
 بتسخين اللحوم على درجة حرارة متوسطة كما نحذرك عزيزي القارئ من مخاطر تسخين
اللفت حيث يحمل تركيبة مشابهة لتركيبة السبانخ ويحدث نفس ما يحدث للسبانخ
كما نحذرك عزيزي من الكرفس ويفضل عدم تسخينة ويجب عدم تسخين
البيض فعند تسخين البيض تتحول فوائده إلى أضرارة خطيرة على الجسم
وأخيرا فطر المشروم تجنب قليه وتسخينه ويفضل تناوله بارداً طازجاً .